Qual é o código de barras do localizador de veículo que devo digitalizar?

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Ao instalar um localizador de veículo com a aplicação Verizon Connect, deve digitalizar o código de barras do localizador ou introduzir o número ESN ou IMEI.

O código que digitalizar ou introduzir depende do localizador de veículo que estiver a instalar.

Se estiver a instalar um Vehicle Data Device, digitalize ou introduza o IMEI que se encontra na parte de trás do dispositivo ou na caixa.

Se estiver a instalar um LMU-3030, digitalize ou introduza o ESN (não o IMEI) que se encontra na parte de trás do dispositivo. Help-CalAp.png

Resolução de problemas

Se o dispositivo não for reconhecido ao digitalizar o código de barras ou introduzir o código, tente o seguinte:

• Se estiver a digitalizar o IMEI ou o ESN, certifique-se de que o código de barras inteiro está a ser digitalizado.
  • Se estiver a introduzir o IMEI ou o ESN, verifique novamente os dígitos introduzidos.
  • Tente digitalizar um localizador de veículo diferente que esteja associado à sua conta ou que possa ser instalado com a aplicação Verizon Connect.

Se continuar com problemas, contacte o Apoio ao cliente.