Substituir o bloco de baterias do Equipment Asset Tracker

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Este documento aplica-se apenas aos dois dispositivos de monitorização de ativos desenvolvidos pela Verizon Connect. Não se aplica a dispositivos de monitorização de ativos de terceiros.

O dispositivo Equipment Asset Tracker (EAT) depende do ativo no qual está instalado como fonte de alimentação principal. Inclui um bloco de baterias interno não recarregável como fonte de alimentação secundária/de reserva.

O dispositivo Equipment Asset Tracker - Bateria (EAT-B) utiliza um bloco de baterias interno não recarregável como fonte de alimentação única.

Os blocos de baterias dos dois dispositivos são substituíveis. Os blocos de baterias não são intercambiáveis, o que significa que é necessário utilizar o bloco de baterias específico para cada dispositivo.

Dispositivo

Descrição da bateria

Referência (MMID)

Equipment Asset Tracker (EAT)

Embalagem de plástico retrátil de 3 baterias L91; capacidade total de, aproximadamente, 9000 mA

1100000713

Equipment Asset Tracker - Bateria (EAT-B)

Embalagem de plástico retrátil de 6 baterias L91; capacidade total de, aproximadamente, 18 000 mA

1100000712

Ferramentas necessárias para substituir o bloco de baterias

• Chave de cabeça hexagonal de 5/16” para retirar o dispositivo do suporte no equipamento
  • Chave Allen ou de cabeça hexagonal de 2 mm para retirar o painel posterior do dispositivo

Substituir o bloco de baterias

1. Retire o dispositivo do respetivo suporte no equipamento.
  2. Retire a tampa posterior do dispositivo.

3. Desligue o cabo da bateria e retire o bloco de baterias antigo. (Aguarde 20 segundos antes de voltar a ligar um bloco de baterias. Isto permite limpar a placa de circuitos do dispositivo.)
  4. Coloque o novo bloco de baterias no dispositivo, tendo o cuidado de não comprimir os fios do cabo da bateria, e ligue o cabo da bateria.
  5. Depois de voltar a ligar o cabo do bloco de baterias, o dispositivo deverá ficar ativado e os LEDs deverão acender. Se isso não acontecer, pressione o botão de estado do dispositivo para o ativar. O LED da bateria deve indicar que o dispositivo está ligado e piscar 4 vezes para indicar que a bateria está na carga máxima.
  6. Volte a fixar a tampa posterior do dispositivo com os parafusos.
  7. Volte a montar o dispositivo no equipamento.

Substituir a tampa posterior do dispositivo (se necessário)

Se for necessário, também é possível encomendar o painel posterior do dispositivo para substituir um painel danificado ou desaparecido.

Tal como acontece com os blocos de baterias, também os painéis posteriores para o dispositivo EAT e o dispositivo EAT-B são peças diferentes e não são intercambiáveis.

Dispositivo

Descrição e referência das peças

Referência (MMID)

Equipment Asset Tracker (EAT)

Tampa posterior de substituição 920-500146-001

Equipment Asset Tracker - Bateria (EAT-B)

Tampa posterior de substituição