Instalar dispositivos com a aplicação Spotlight

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Quando instalar dispositivos e não utilizar o serviço de instalação profissional da Verizon Connect, tem de utilizar a aplicação Spotlight.
Neste artigo:

Acerca do Spotlight

Quando utilizar o Spotlight para instalar um dispositivo, a aplicação:

• Dá-lhe orientações para a instalação e ativação do dispositivo;
  • Emparelha o dispositivo com o veículo ou ativo;
  • Liga o dispositivo à Verizon Connect;
  • Fornece ajuda quando for necessário.

Dispositivos que podem ser instalados com o Spotlight

A aplicação Spotlight suporta atualmente a instalação do seguinte:

• Localizadores de veículos plug-and-play
    • Vehicle Data Device (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Localizadores de ativos não motorizados
    • Equipment Asset Tracker - Bateria (EAT-B)
  • Câmaras
    • Câmara rodoviária (Modelo 1)
    • Câmara rodoviária (Modelo 2)
    • Câmara do condutor

Iremos adicionar novos dispositivos futuramente, mas, entretanto, se pretender instalar um localizador de veículos ou ativos com fios, ou qualquer outro dispositivo não suportado pelo Spotlight, contacte o Apoio ao cliente e agende uma instalação profissional.

Transferir o Spotlight

Pode transferir o Spotlight a partir da App Store (para dispositivos iOS) ou do Google Play (para dispositivos Android).

Utilize as suas credenciais da Verizon Connect para iniciar sessão na aplicação. Se não tiver um início de sessão, contacte o administrador.

Aceder à instalação de dispositivos no Spotlight

1. Inicie sessão no Spotlight.
  2. Aceda a Definições > Instalação do dispositivo.
  3. Selecione o tipo de dispositivo que pretende instalar.
  4. Siga as instruções de instalação e ativação na aplicação do dispositivo.

Guias de instalação para dispositivos suportados