Quale codice a barre del localizzatore del veicolo devo scansionare?

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Quando si installa il localizzatore del veicolo utilizzando l'app Verizon Connect, devi scansionare il codice a barre del localizzatore o inserire il codice ESN o IMEI.

Il codice scansionato o inserito dipende dal localizzatore del veicolo che stai installando.

Se stai installando un Dispositivo dati veicolo, scansiona o inserisci il codice IMEI riportato sul retro del dispositivo o sulla confezione.

Se stai installando un dispositivo LMU-3030, scansiona o inserisci il codice ESN (non quello IMEI) riportato sul retro del dispositivo. Help-CalAp.png

Risoluzione dei problemi

Se il dispositivo non viene riconosciuto quando scansioni il codice a barre o inserisci il codice, prova con i seguenti passaggi:

• Se stai scansionando il codice IMEI o ESN, assicurati di scansionare l'intero codice a barre.
  • Se stai inserendo a mano il codice IMEI o ESN, controlla le cifre inserite.
  • Prova a scansionare un altro localizzatore del veicolo che è associato al tuo account o che può essere installato tramite l'app Verizon Connect.

Se i problemi persistono, contatta il Supporto clienti.