Localizzatore rimorchi - Batteria (EAT-B)

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

• Informazioni sul dispositivo

Il dispositivo Localizzatore rimorchi - Batteria (EAT-B) è progettato da Verizon Connect per il monitoraggio di rimorchi non alimentati, come generatori, container, pompe e così via.

Funzionalità del dispositivo:

• Compatto e discreto
    • Facile da nascondere
    • Lunga durata della batteria
    • Batteria sostituibile
    • Design dell'antenna interna ottimizzato per assicurare la potenza del segnale
    • Grado di protezione IP67 contro l'ingresso di acqua e polvere

1. Fori per il montaggio (uno su ogni angolo)
    2. LED di stato per batteria, rete e GPS
    3. Pulsante di stato che attiva il dispositivo, esegue un test di stato e invia un report.
    4. Etichetta del dispositivo, con numero di serie (SN) e codice IMEI (International Mobile Equipment Identity)

• Preparazione all'installazione

Contenuto della confezione

1. Dispositivo EAT-B
    2. 4 viti autofilettanti per metallo: testa esagonale standard da 5/16”, misura numero 12, lunghezza 1 pollice
    3. 4 bulloni: Testa esagonale 5/16” con flangia dentata, filettatura 10-32, lunghezza 1¼ pollici, larghezza vite 0,19 pollici
    4. 4 controdadi con testa da 3/8”
    5. 4 rondelle, tipo piatto

Strumenti necessari

• Trapano avvitatore a batteria con punte metriche e standard (per l'utilizzo dei controdadi).
    • Occhiali di sicurezza o altri dispositivi di protezione per gli occhi
    • Pennarello per contrassegnare i punti in cui verranno praticati i fori.
  • Installazione del dispositivo EAT-B

Fase 1: Prendere nota del numero di serie (SN) indicato sul dispositivo.

Questo numero è necessario in seguito, quando si conferma che il dispositivo è connesso a Reveal. È possibile trovare il numero di serie sull'etichetta apposta sul lato del dispositivo.

Fase 2: Trovare una buona posizione per il dispositivo

Il dispositivo deve essere montato in un punto con visuale libera verso il cielo e tale da non interferire con il funzionamento sicuro del rimorchio, o dove non sia esposto a detriti stradali che possono danneggiare il dispositivo.

Le possibili posizioni includono:

• Parte superiore del timone del rimorchio
    • Guida di aggancio
    • Guide laterali
    • Paratia anteriore

Non montare il dispositivo prima di averlo attivato e testato.

Fase 3: Attivare e testare il dispositivo.

1. Sorreggere il dispositivo nella posizione di montaggio.
      2. Premere il pulsante di stato.
      3. Controllare i LED di stato.
    Icona Nome Stato
    Battery_EAT.png Batteria
    • 1 lampeggio = carica 10-25%
    • 2 lampeggi = carica 25-50%
    • 3 lampeggi = carica 50-75%
    • 4 lampeggi = carica 75-100%
    Network_EAT.png Rete
    • Lampeggio lento: il dispositivo sta effettuando la ricerca della rete.
    • Sempre illuminato: connessione di rete acquisita
    • Lampeggio veloce: connessione di rete non riuscita.
    GPS__EAT.png GPS
    • Lampeggio lento: il dispositivo sta effettuando la ricerca del GPS.
    • Sempre illuminato: posizione GPS acquisita.
    • Lampeggio veloce: posizione GPS non acquisita.
    BlueTooth__EAT.png Bluetooth Al momento, il dispositivo non supporta alcuna funzionalità Bluetooth. Quando il dispositivo viene acceso, il LED Bluetooth lampeggia, ma non ha alcuna utilità per l'installatore e non offre alcuna funzione di test/stato. Può essere ignorato.

Il dispositivo esegue un test di stato per batteria, rete e GPS.
    L'accensione dei LED richiede fino a 30 secondi e rimane attiva per 5 secondi. Per controllare nuovamente lo stato, premere il pulsante di stato. Il dispositivo non viene spento premendo una seconda volta il pulsante di stato.

Fase 4: Verificare che il dispositivo stia segnalando a Verizon Connect.

Il rimorchio dovrebbe essere elencato in Reveal e Spotlight con il numero di serie come nome del rimorchio. È possibile effettuare una ricerca del rimorchio per verificare che sia correttamente collegato a Verizon Connect.

Per verificare l'attivazione del dispositivo in Spotlight:

1. In Spotlight, andare nella schermata Mappa.
    2. Nel campo di ricerca, immettere il numero di serie del dispositivo e toccare Cerca.

3. Se il rimorchio è collegato, viene visualizzato sulla mappa.
      I rimorchi sono rappresentati da icone quadrate.

Per verificare l'attivazione del dispositivo in Reveal:

1. In Reveal, andare su Amministrazione > Elenco rimorchi.
    2. Nel campo di ricerca, digitare il numero di serie del dispositivo e premere Invio.
      Se il rimorchio è collegato, viene visualizzato nell'elenco.

Fase 5: Montaggio del dispositivo

Dopo aver attivato e testato il dispositivo, è possibile montarlo sul rimorchio.
    Per montare il dispositivo:

1. Sorreggere il dispositivo nella posizione di montaggio.
    2. Contrassegnare le posizioni dei quattro fori di montaggio.
    3. Praticare i fori nelle posizioni appena contrassegnate.
    4. Fissare il dispositivo al rimorchio utilizzando le viti o i bulloni in dotazione.

Fase 6: Rinominare il rimorchio in Reveal

Il rimorchio è elencato in Reveal con il numero di serie come nome del rimorchio. Si consiglia di rinominare il rimorchio in modo che sia più semplice da identificare su Mappa Live e nei report.

Per rinominare il rimorchio:

1. In Reveal, andare su Amministrazione > Elenco rimorchi.
    2. Nel campo di ricerca, digitare il numero di serie del dispositivo e premere Invio.
    3. Scegliere l'icona Modifica accanto al rimorchio.
    4. Immettere un nome e un numero univoci per il rimorchio.

5. Scegliere SALVA MODIFICHE.
  • Assistenza dispositivo