Sostituire la batteria del Localizzatore rimorchi

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Questo documento si applica solo ai due dispositivi di localizzazione rimorchi progettati da Verizon Connect. Non si applica ai dispositivi di localizzazione rimorchi di terze parti.

Il dispositivo Localizzatore rimorchi (EAT) utilizza il rimorchio su cui è installato come fonte primaria di alimentazione. Include una batteria interna non ricaricabile come fonte di alimentazione secondaria/di riserva.

Il dispositivo Localizzatore rimorchi - Batteria (EAT-B) utilizza una batteria interna non ricaricabile come unica fonte di alimentazione.

Le batterie di entrambi i dispositivi sono sostituibili. Le batterie non sono intercambiabili; ovvero, è necessario utilizzare la batteria specifica per ogni dispositivo.

Dispositivo

Descrizione della batteria

Numero di parte (MMID)

Localizzatore rimorchi (EAT)

Pacchetto protetto da termorestringente con 3 batterie L91; capacità totale di circa 9.000 mA

1100000713

Localizzatore rimorchi - Batteria (EAT-B)

Pacchetto protetto da termorestringente con 6 batterie L91; capacità totale di circa 18.000 mA

1100000712

Utensili necessari per sostituire la batteria

• Cacciavite a testa esagonale da 5/16" per la rimozione del dispositivo dal punto di montaggio sull'attrezzatura
  • Cacciavite a testa esagonale da 2 mm o chiave a brugola per rimuovere il pannello posteriore del dispositivo

Sostituzione della batteria

1. Rimuovere il dispositivo dal punto di montaggio sull'attrezzatura.
  2. Rimuovere il coperchio posteriore del dispositivo.

3. Scollegare il cavo della batteria e rimuovere la vecchia batteria. (Attendere 20 secondi prima di ricollegare una nuova batteria. Ciò consente l'azzeramento del circuito del dispositivo).
  4. Posizionare la nuova batteria nel dispositivo, prestando attenzione a non piegare i cavi della batteria, e collegare il cavo della batteria.
  5. Con il cavo della batteria ricollegato, il dispositivo dovrebbe attivarsi e i LED dovrebbero accendersi. In caso contrario, premere il pulsante di stato del dispositivo per riattivare il dispositivo. Il LED della batteria dovrebbe indicare che il dispositivo è acceso e lampeggiare 4 volte per indicare che il livello di carica della batteria è a piena capacità.
  6. Fissare il coperchio posteriore del dispositivo con le viti.
  7. Rimontare il dispositivo sull'attrezzatura.

Sostituzione del coperchio posteriore del dispositivo (in caso di necessità)

Se necessario, è possibile ordinare il pannello posteriore del dispositivo, per sostituire un pannello posteriore danneggiato o mancante.

Come per le batterie, i pannelli posteriori del dispositivo EAT e del dispositivo EAT-B sono parti diverse e non sono intercambiabili.

Dispositivo

Descrizione e numero di parte

Numero di parte (MMID)

Localizzatore rimorchi (EAT)

Coperchio posteriore di ricambio 920-500146-001

Localizzatore rimorchi - Batteria (EAT-B)

Coperchio posteriore di ricambio