Installazione dei dispositivi con l'app Spotlight

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Quando si installano i dispositivi e non si utilizza il servizio di installazione da parte del personale qualificato di Verizon Connect, è necessario utilizzare l'app Spotlight.
In questo articolo:

Informazioni su Spotlight

Quando si utilizza Spotlight per installare un dispositivo, l'app:

• Guida l'utente nella procedura di installazione e attivazione del dispositivo
  • Associa il dispositivo al veicolo o al rimorchio
  • Connette il dispositivo a Verizon Connect
  • Fornisce assistenza in caso di bisogno

Dispositivi che possono essere installati utilizzando Spotlight

L'app Spotlight attualmente supporta l'installazione dei seguenti dispositivi:

• Localizzatori veicoli plug and play
    • Dispositivo dati veicolo (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Localizzatori rimorchi non alimentati
    • Localizzatore rimorchi - Batteria (EAT-B)
  • Videocamere
    • Videocamera rivolta verso la strada (modello 1)
    • Videocamera rivolta verso la strada (modello 2)
    • Videocamera rivolta verso l'autista

In futuro aggiungeremo nuovi dispositivi, ma se nel frattempo si desidera installare un localizzatore veicoli o rimorchi cablato o qualsiasi altro dispositivo non supportato da Spotlight, contattare il supporto per organizzare un'installazione da parte di personale qualificato.

Download di Spotlight

È possibile scaricare Spotlight dall'App Store (per dispositivi iOS) o da Google Play (per dispositivi Android).

Utilizzare le proprie credenziali Verizon Connect per accedere all'app. Se non si dispone di credenziali di accesso, contattare l'amministratore.

Accesso alla configurazione del dispositivo in Spotlight

1. Accesso a Spotlight.
  2. Andare a Impostazioni > Configurazione del dispositivo.
  3. Selezionare il tipo di dispositivo che si desidera installare.
  4. Seguire le istruzioni di installazione e attivazione nell'app per il dispositivo.

Guide all'installazione per i dispositivi supportati