Dispositif de transmission de données du véhicule et CalAmp LMU 3030

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Que voulez-vous faire ?

Exclusion

Verizon Connect décline toute responsabilité pour tout dommage résultant de votre utilisation de nos services ou lié à celle-ci, y compris du dispositif de transmission de données du véhicule, en procédant d'une manière non conforme à ces instructions ou en violation de la loi et/ou de notre contrat. Les dispositifs installés ne peuvent être retirés et transférés sur un autre véhicule que si la compatibilité de ce dernier a été testée, conformément aux instructions du fabricant. Tout non-respect de ces instructions lors d'un transfert d'un dispositif annule toutes les garanties de Verizon Connect et dégage Verizon Connect de toute responsabilité pour les dommages qui découlent de l'utilisation des dispositifs ou qui y sont liés.