Dispositif de géolocalisation d'équipement - Batterie (EAT-B)

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

• Informations sur le dispositif

Le dispositif de géolocalisation d'équipement - Batterie (EAT-B) est conçu par Verizon Connect pour la géolocalisation des équipements non motorisés, tels que les générateurs, les conteneurs, les pompes et bien d'autres encore.

Fonctionnalités du dispositif :

• Compact et discret
    • Facile à dissimuler
    • Longue durée de vie de la batterie
    • Batterie remplaçable
    • Conception optimisée de l'antenne interne pour un signal fort
    • Protection IP67 contre la pénétration de l'eau et de la poussière

1. Trous de fixation (un dans chaque coin)
    2. DEL d'état pour la batterie, le réseau et le GPS
    3. Bouton d'état qui sort le dispositif de veille, lance le test d'état et déclenche l'envoi d'un rapport.
    4. Étiquette sur le dispositif avec son numéro de série (SN) et son numéro IMEI (International Mobile Equipment Identity)

• Préparation à l'installation

Contenu de la boîte

1. Dispositif EAT-B
    2. 4 x vis autoperceuses pour le métal : standard et à tête hexagonale de 5/16", taille n° 12, 1 po de long
    3. 4 x boulons : à tête hexagonale et à bride crantée de 5/16", filetage 10-32, 1 ¼ po de long, largeur de 0,19 po
    4. 4 x écrous à encoches à tête 3/8"
    5. 4 x rondelles, de type plat

Outils nécessaires

• Perceuse sans fil avec mèches et douilles métriques et standard (pour les écrous de blocage).
    • Lunettes de sécurité ou autres protections oculaires
    • Marqueur pour repérer l'endroit où vous devez percer les trous
  • Installation du dispositif EAT-B

Étape 1 : notez le numéro de série (SN) situé sur le dispositif.

Vous aurez besoin de ce numéro plus tard, lorsque vous devrez confirmer que le dispositif s'est connecté à Reveal. Le numéro de série figure sur l'étiquette apposée sur le côté du dispositif.

Étape 2 : repérez l'endroit approprié pour fixer le dispositif.

Le dispositif doit être fixé dans un endroit offrant une vue dégagée vers le ciel et où il n'affecte pas le bon fonctionnement de l'équipement, ou dans un endroit où le dispositif n'est pas exposé aux débris de la route qui risquent de l'endommager.

Parmi les éventuels endroits figurent :

• le dessus de la flèche de la remorque ;
    • le rail d'attelage ;
    • les rails latéraux ;
    • la cloison avant.

Avant de procéder à la fixation du dispositif, veillez à l'activer et à le tester.

Étape 3 : activez le dispositif, puis testez-le.

1. Tenez le dispositif à l'emplacement où il sera fixé.
      2. Appuyez sur le bouton État.
      3. Vérifiez les DEL d'état.
    Icône Nom État
    Battery_EAT.png Batterie
    • 1 clignotement = pleine à 10 - 25 %
    • 2 clignotements = pleine à 25 - 50 %
    • 3 clignotements = pleine à 50 - 75 %
    • 4 clignotements = pleine à 75 - 100 %
    Network_EAT.png Réseau
    • Clignotement lent : le dispositif recherche un réseau.
    • Voyant fixe : connexion réseau établie.
    • Clignotement rapide : échec de la connexion réseau.
    GPS__EAT.png GPS
    • Clignotement lent : le dispositif recherche le GPS.
    • Voyant fixe : position GPS acquise.
    • Clignotement rapide : échec de la géolocalisation.
    BlueTooth__EAT.png Bluetooth Pour l'instant, le dispositif ne prend en charge aucune fonctionnalité Bluetooth. La DEL de Bluetooth clignote lorsque le dispositif est mis sous tension, mais elle n'est d'aucune utilité pour l'installateur et n'a aucune fonction de test ou d'état. Vous pouvez l'ignorer pour l'instant.

Le dispositif effectue un test d'état de la batterie, du réseau et du GPS.
    Les DEL peuvent s'allumer au bout de 30 secondes et elles restent allumées pendant 5 secondes. Pour vérifier de nouveau l'état, appuyez sur le bouton État. Lorsque vous appuyez sur le bouton État une seconde fois, cette opération ne permet pas d'éteindre le dispositif.

Étape 4 : vérifiez que le dispositif communique avec Verizon Connect.

L'équipement doit figurer dans Reveal et Spotlight avec le numéro de série comme nom de l'équipement. Vous pouvez rechercher l'équipement pour confirmer qu'il est bien connecté à Verizon Connect.

Pour vérifier le dispositif dans Spotlight, procédez comme suit :

1. Dans Spotlight, accédez à l'écran Carte.
    2. Dans le champ de recherche, saisissez le numéro de série du dispositif, puis appuyez sur Rechercher.

3. Si l'équipement est connecté, il apparaît sur la carte.
      Les équipements sont représentés sous la forme d'icônes carrées.

Pour vérifier le dispositif dans Reveal, procédez comme suit :

1. Dans Reveal, accédez à Admin > Liste des équipements.
    2. Dans le champ de recherche, saisissez le numéro de série du dispositif, puis appuyez sur Entrée.
      Si l'équipement est connecté, il est répertorié dans la liste.

Étape 5 : procédez à la fixation du dispositif.

Une fois que vous avez activé et testé le dispositif, vous pouvez le fixer sur l'équipement.
    Pour fixer le dispositif, procédez comme suit :

1. Tenez le dispositif à l'emplacement où il sera fixé.
    2. Marquez les positions des quatre trous de fixation.
    3. Percez les trous selon les marquages.
    4. Fixez le dispositif à l'équipement à l'aide des vis ou boulons fournis.

Étape 6 : attribuez un autre nom à l'équipement dans Reveal.

L'équipement est répertorié dans Reveal avec le numéro de série comme nom de l'équipement. Il est recommandé d'attribuer un autre nom à l'équipement afin qu'il soit plus facile à identifier sur la Carte en direct et dans vos rapports.

Pour attribuer un nouveau nom à l'équipement, procédez comme suit :

1. Dans Reveal, accédez à Admin > Liste des équipements.
    2. Dans le champ de recherche, saisissez le numéro de série du dispositif, puis appuyez sur Entrée.
    3. Sélectionnez l'icône Modifier en regard de l'équipement.
    4. Saisissez un nom unique pour l'équipement et son numéro.

5. Sélectionnez ENREGISTRER LES MODIFICATIONS.
  • Assistance du dispositif