Installation de dispositifs avec l'application Spotlight

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Lorsque vous installez des dispositifs et que vous n'utilisez pas le service d'installation par un professionnel de Verizon Connect, vous devez utiliser l'application Spotlight.
Découvrez dans cette rubrique les points suivants :

À propos de Spotlight

Lorsque vous utilisez Spotlight pour installer un dispositif, l'application :

• vous guide tout au long de l'installation et de l'activation du dispositif ;
  • couple le dispositif avec le véhicule ou l'équipement ;
  • connecte le dispositif à Verizon Connect ;
  • fournit de l'aide, en cas de besoin.

Dispositifs qui peuvent être installés à l'aide de Spotlight

L'application Spotlight prend actuellement en charge l'installation des dispositifs suivants :

• Dispositifs de géolocalisation Plug-and-Play
    • Dispositif de transmission de données du véhicule (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Dispositifs de géolocalisation d'équipements non motorisés
    • Dispositif de géolocalisation d'équipement - Batterie (EAT-B)
  • Caméras
    • Caméra orientée vers l'extérieur (modèle 1)
    • Caméra orientée vers l'extérieur (modèle 2)
    • Caméra orientée vers le conducteur

Nous ajouterons d'autres dispositifs à l'avenir, mais en attendant, si vous souhaitez installer un dispositif câblé de géolocalisation de véhicules ou d'équipements, ou tout autre dispositif non pris en charge par Spotlight, contactez le service support et planifiez une installation par un professionnel.

Téléchargement de l'application Spotlight

Vous pouvez télécharger l'application Spotlight depuis l'App Store (pour les appareils iOS) ou le Google Play (pour les appareils Android).

Utilisez vos identifiants Verizon Connect pour vous connecter à l'application. Si vous n'avez pas d'identifiants, contactez votre administrateur.

Accès à la configuration du dispositif dans Spotlight

1. Connectez-vous à Spotlight.
  2. Accédez à Paramètres > Installation du dispositif.
  3. Sélectionnez le type du dispositif à installer.
  4. Suivez les instructions intégrées sur l'installation et l'activation de ce dispositif.

Guides d'installation des dispositifs pris en charge