Appareil de transmission des données du véhicule et CalAmp LMU 3030

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Que voulez-vous faire?

Avertissement

Verizon Connect ne peut en aucun cas être tenue responsable de tout dommage lié à votre utilisation de nos services ou résultant de celle-ci, y compris l’appareil de transmission des données du véhicule (VDD), d’une manière contraire aux présentes instructions ou en violation de la loi ou de notre accord. Les appareils installés ne peuvent être désinstallés et transférés à un autre véhicule que si cet autre véhicule a fait l’objet de tests de compatibilité, conformément aux présentes instructions. Tout transfert d’un véhicule à l’autre qui n’observe pas les présentes instructions annulera toutes les garanties de la part de Verizon Connect et la dégagera de toute responsabilité pour tout dommage lié à votre utilisation des dispositifs ou résultant de cette utilisation.