Remplacer la batterie du dispositif de localisation d’équipement

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Ce document s'applique uniquement aux deux dispositifs de localisation des équipements conçus par Verizon Connect. Elle ne s'applique pas aux dispositifs de localisation des équipements de tiers.

Le dispositif de localisation des équipements (DLE) s'appuie sur l'équipement sur lequel il est installé comme source d'énergie principale. Il comprend une batterie interne non rechargeable comme source d'alimentation secondaire/de secours.

Le dispositif de localisation d’équipement - Batterie (DLE-B) utilise une batterie interne non rechargeable comme seule source d’alimentation.

Les batteries des deux appareils sont remplaçables. Les batteries ne sont pas interchangeables, vous devez utiliser la batterie destinée à chaque appareil.

Appareil

Description de la batterie

Numéro de pièce (MMID)

Dispositif de localisation d'équipement (DLE)

Emballage sous film rétractable de 3 batteries L91; capacité totale d'environ 9000 mA

1100000713

Dispositif de localisation d’équipement - Batterie (DLE-B)

Emballage sous film rétractable de 6 batteries L91; capacité totale d'environ 18 000 mA

1100000712

Outils nécessaires pour remplacer la batterie

• Tournevis à tête hexagonale de 5/16 po pour retirer l'appareil de son montage sur l'équipement
  • Tournevis à tête hexagonale de 2 mm ou clé Allen pour retirer le couvercle arrière du dispositif

Remplacement de la batterie

1. Retirez l'appareil de son montage sur l'équipement
  2. Retirez le couvercle arrière du dispositif.

3. Débranchez le câble de batterie et retirez la vieille batterie. (Attendez 20 secondes avant de rebrancher une batterie. Cela permet de dégager le circuit imprimé de l'appareil.)
  4. Placez la nouvelle batterie dans l'appareil, en prenant soin de ne pas sertir les fils de la batterie, et branchez le câble de batterie.
  5. Une fois le câble de batterie rebranché, l'appareil devrait se réveiller et les DEL devraient s'allumer. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton d'état de l'appareil. La DEL de la batterie doit indiquer que l'appareil est sous tension et clignoter 4 fois pour indiquer que le niveau de la batterie est à pleine capacité.
  6. Remettez le couvercle arrière de l’appareil avec les vis.
  7. Remontez l’appareil sur l’équipement.

Remplacez le couvercle arrière du dispositif (si nécessaire)

Au besoin, le couvercle arrière du dispositif peut aussi être commandé pour remplacer un couvercle arrière endommagé ou perdu.

Comme pour les batteries, les couvercles arrières pour le dispositif DLE et le dispositif DLE-B sont des pièces différentes et ne sont pas interchangeables.

Appareil

Description et numéro des pièces

Numéro de pièce (MMID)

Dispositif de localisation d'équipement (DLE)

Couvercle arrière de remplacement 920-500146-001

Dispositif de localisation d’équipement - Batterie (DLE-B)

Couvercle arrière de remplacement