Installation de dispositifs avec l’application Spotlight

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Lorsque vous installez des appareils sans utiliser le service d’installation professionnel de Verizon Connect, vous devez utiliser l’application Spotlight.
Dans cet article :

À propos de Spotlight

Lorsque vous utilisez Spotlight pour installer un appareil, l’application :

• Vous guide dans l’installation et l’activation de l’appareil
  • Associe l’appareil avec le véhicule ou l’équipement
  • Connecte l’appareil à Verizon Connect
  • Offre de l’aide lorsque nécessaire

Appareils pouvant être installés avec Spotlight

L’application Spotlight prend en charge pour le moment l’installation des appareils suivants :

• Dispositifs de localisation de véhicule prêt-à-brancher
    • Appareil de transmission des données du véhicule (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Dispositifs de localisation d’équipement non motorisé
    • Dispositif de localisation d’équipement – Batterie (DLE-B)
  • Caméras
    • Caméra orientée vers la route (modèle 1)
    • Caméra orientée vers la route (modèle 2)
    • Caméra orientée vers le conducteur

Nous ajouterons de nouveaux appareils dans le futur, mais en attendant, si vous souhaitez installer un dispositif de localisation de véhicule ou d’équipement connecté ou tout autre appareil qui n’est pas pris en charge par Spotlight, communiquez avec le service à la clientèle et organisez une installation professionnelle.

Télécharger Spotlight

Vous pouvez télécharger Spotlight à partir de l’App Store (pour les appareils iOS) ou de Google Play (pour les appareils Android).

Connectez-vous à l’application avec vos identifiants de connexion Verizon Connect. Si vous n’avez pas de connexion, communiquez avec votre administrateur.

Accéder à la configuration d’appareil dans Spotlight

1. Se connecter à Spotlight.
  2. Allez à Paramètres > Configuration de l’appareil.
  3. Sélectionnez le type d’appareil que vous voulez installer.
  4. Suivez les instructions d’installation et d’activation de l’application pour l’appareil.

Guides d’installation pour les appareils pris en charge