Quel code-barres du dispositif de géolocalisation du véhicule dois-je scanner ?

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Lorsque vous installez un dispositif de géolocalisation du véhicule à l'aide d'une application Verizon Connect, vous devez scanner son code-barres ou saisir le numéro ESN ou IMEI.

Le code que vous scannez ou saisissez dépend du dispositif de géolocalisation que vous installez.

Si vous installez un dispositif de transmission de données du véhicule, scannez ou saisissez l'IMEI situé au dos du dispositif ou indiqué sur la boîte.

Si vous installez un LMU-3030, scannez ou saisissez le numéro ESN (pas l'IMEI) situé au dos du dispositif. Help-CalAp.png

Résolution des problèmes

Si le dispositif n'est pas reconnu lorsque vous scannez le code-barres ou lorsque vous saisissez le code, essayez les opérations suivantes :

• Si vous scannez l'IMEI ou le numéro ESN, assurez-vous de scanner l'intégralité du code-barres.
  • Si vous saisissez l'IMEI ou le numéro ESN, contre-vérifiez les chiffres que vous avez saisis.
  • Essayez de scanner un autre dispositif de géolocalisation associé à votre compte ou qui peut être installé à l'aide d'une application Verizon Connect.

Si le problème persiste, contactez le Service Support Clients.