Remplacement du bloc-batterie du dispositif de géolocalisation d'équipement

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Ce document s'applique uniquement aux deux dispositifs de géolocalisation d'équipement conçus par Verizon Connect. Il ne s'applique pas à tout dispositif de géolocalisation tiers.

Le dispositif de géolocalisation d'équipement (EAT) s'appuie sur l'équipement sur lequel il est installé comme source d'énergie principale. Il comprend une batterie interne non rechargeable comme source d'alimentation secondaire ou de secours.

Le dispositif de géolocalisation d'équipement - Batterie (EAT-B) utilise une batterie interne non rechargeable comme unique source d'alimentation.

Les blocs-batteries des deux dispositifs peuvent être remplacés, mais ils ne sont pas interchangeables. Vous devez donc utiliser le bloc-batterie spécifique à chaque dispositif.

Dispositif

Description de la batterie

Numéro de référence (MMID)

Dispositif de géolocalisation d'équipement (EAT)

Bloc sous emballage de 3 batteries L91 ; capacité totale d’environ 9 000 mA

1100000713

Dispositif de géolocalisation d'équipement - Batterie (EAT-B)

Bloc sous emballage de 6 batteries L91 ; capacité totale d'environ 18 000 mA

1100000712

Outils requis pour le remplacement du bloc-batterie

• Un tournevis à tête hexagonale de 5/16" pour retirer le dispositif de son support sur l'équipement
  • Un tournevis à tête hexagonale de 2 mm ou une clé Allen pour retirer le panneau arrière du dispositif

Remplacement du bloc-batterie

1. Retirez le dispositif de son support sur l'équipement.
  2. Retirez le panneau arrière du dispositif.

3. Débranchez le câble de la batterie et retirez l'ancienne batterie. (Patientez pendant 20 secondes avant de rebrancher un bloc-batterie. Cette opération permet de réinitialiser la carte du circuit du dispositif.)
  4. Insérez le nouveau bloc-batterie dans le dispositif, en prenant soin de ne pas sertir les fils de la batterie, et branchez le câble de la batterie.
  5. Le dispositif devrait alors s'activer et les DEL devraient s'allumer. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton d'état du dispositif pour l'activer. La DEL de la batterie doit indiquer que le dispositif est sous tension et clignote 4 fois pour signaler que la batterie est pleine.
  6. Remettez le panneau arrière du dispositif et fixez-le à l'aide des vis.
  7. Fixez de nouveau le dispositif sur l'équipement.

Montage du nouveau panneau arrière sur le dispositif (si nécessaire)

Il se peut que le panneau arrière du dispositif doive également être commandé pour remplacer un panneau arrière endommagé ou perdu.

Comme pour les blocs-batteries, les panneaux arrière des dispositifs EAT et EAT-B sont des pièces différentes et ne sont pas interchangeables.

Dispositif

Description et numéro de référence

Numéro de référence (MMID)

Dispositif de géolocalisation d'équipement (EAT)

Panneau arrière de rechange 920-500146-001

1100000722

Dispositif de géolocalisation d'équipement - Batterie (EAT-B)

Panneau arrière de rechange