Rastreador de activos de equipos - Batería (EAT-B)

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

• Información del dispositivo

Verizon Connest diseñó el dispositivo Rastreador de activos de equipos - Batería (EAT-B) para rastrear activos sin energía eléctrica, como generadores, contenedores, bombas, etc.

Características del dispositivo:

• Compacto y discreto
    • Fácil de ocultar
    • Batería de larga duración
    • Batería reemplazable
    • Diseño optimizado de la antena interna para una señal más fuerte
    • Protección con calificación IP67 contra el ingreso de agua y polvo

1. Agujeros de montaje (uno en cada esquina)
    2. Indicadores de estado con luces LED para Batería, Red y GPS
    3. El botón Estado activa el dispositivo, inicia la prueba de estado y envía un informe.
    4. Etiqueta del dispositivo con número de serie (SN) y número de Identidad Internacional de Equipo Móvil (IMEI)

• Prepararse para la instalación

Qué incluye la caja

1. Dispositivo EAT-B
    2. 4 tornillos autoperforantes para metal: Tornillos de cabeza hexagonal de 5/16" estándar, tamaño número 12, 1 pulgada de largo
    3. 4 pernos: Tornillos de cabeza hexagonal 5/16" estriados, rosca 10-32, 1 ¼ pulgada de largo, ancho del tornillo de 0,19 pulgadas
    4. 4 tuercas de seguridad, cabeza 3/8"
    5. 4 arandelas planas

Herramientas necesarias

• Taladro inalámbrico con puntas métricas y estándar, y enchufes (para operación de bloqueo de tuercas).
    • Gafas de seguridad u otro tipo de protección para los ojos
    • Marcador para señalar dónde se realizarán los agujeros.
  • Instalar el dispositivo EAT-B

Paso 1: Tome nota del SN (número de serie) indicado en el dispositivo.

Necesitará este número más adelante para confirmar que el dispositivo está conectado a Reveal. El número de serie se indica en la etiqueta colocada en el lateral del dispositivo.

Paso 2: Busque una buena ubicación para montar el dispositivo.

El dispositivo debería montarse en una ubicación con una vista despejada del cielo y en un lugar que no interfiera con el funcionamiento seguro del activo, o bien, que no esté expuesto a la suciedad de la carretera, ya que podrían ocasionarse daños en el dispositivo.

Estas son las ubicaciones posibles:

• Extremo de la lengua del tráiler
    • Barandas
    • Barandas laterales
    • Protección frontal

No monte el dispositivo hasta que lo haya activado y probado.

Paso 3: Active y pruebe el dispositivo.

1. Sostenga el dispositivo en la ubicación de montaje.
      2. Presione el botón Estado.
      3. Compruebe las luces LED de estado.
    Ícono Nombre Estado
    Battery_EAT.png Batería
    • 1 parpadeo: 10 a 25 % completa
    • 2 parpadeos: 25 a 50 % completa
    • 3 parpadeos: 50 a 75 % completa
    • 4 parpadeos: 75 a 100 % completa
    Network_EAT.png Red
    • Parpadeo lento: el dispositivo está buscando la red.
    • Parpadeo fijo: se ha establecido la conexión a la red.
    • Parpadeo rápido: ocurrió un error con la conexión a la red.
    GPS__EAT.png GPS
    • Parpadeo lento: el dispositivo está buscando el GPS.
    • Parpadeo fijo: se ha adquirido la ubicación del GPS.
    • Parpadeo rápido: ocurrió un error con la ubicación del GPS.
    BlueTooth__EAT.png Bluetooth Por el momento, el dispositivo no admite funciones de Bluetooth. La luz LED del Bluetooth parpadeará cuando el dispositivo esté encendido. No obstante, no tiene ninguna utilidad para el instalador y no cumple función de prueba ni estado. Puede omitirse.

El dispositivo ejecuta una prueba de estado para la Batería, la Red y el GPS.
    Puede demorar hasta 60 segundos hasta que las luces LED se iluminan. Las luces permanecen encendidas durante 5 segundos. Para volver a comprobar el estado, presione el botón Estado. Al presionar el botón Estado por segunda vez, no se apaga el dispositivo.

Paso 4: Verifique que el dispositivo envíe informes a Verizon Connect.

El activo debería mencionarse en Reveal y Spotlight con el número de serie como nombre de activo. Puede buscar el activo para confirmar si se ha conectado correctamente a Verizon Connect.

Para comprobar el dispositivo en Spotlight:

1. En Spotlight, vaya a la pantalla Mapa.
    2. En el campo Buscar, introduzca el número de serie del dispositivo y presione Buscar.

3. Si el activo está conectado, se muestra en el Mapa.
      Los activos se representan con íconos cuadrados.

Para comprobar el dispositivo en Reveal:

1. En Reveal, vaya a Admin > Lista de activos.
    2. En el campo Buscar, introduzca el número de serie del dispositivo y presione Intro.
      Si el activo está conectado, se muestra en la lista.

Paso 5: Montar el dispositivo

Una vez activado y probado el dispositivo, puede montarlo en el activo.
    Para montar el dispositivo:

1. Sostenga el dispositivo en la posición de montaje.
    2. Marque la ubicación de los cuatro agujeros de montaje.
    3. Haga agujeros en las ubicaciones que acaba de marcar.
    4. Sujete el dispositivo al activo con los tornillos o pernos proporcionados.

Paso 6: Cambiar el nombre del activo en Reveal

El activo se menciona en Reveal con el número de serie como nombre de activo. Recomendamos cambiar el nombre del activo para que resulte más sencillo identificarlo en el Mapa en vivo y en sus informes.

Para cambiar el nombre del activo:

1. En Reveal, vaya a Admin > Lista de activos.
    2. En el campo Buscar, introduzca el número de serie del dispositivo y presione Intro.
    3. Seleccione el ícono Editar ubicado junto al activo.
    4. Introduzca un nombre de activo y un número de activo únicos.

5. Seleccione GUARDAR CAMBIOS.
  • Soporte del dispositivo