Instalar dispositivos con la aplicación Spotlight

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Cuando se instalan dispositivos y no se utiliza el servicio de instalación profesional de Verizon Connect, debe usar la aplicación Spotlight.
En este artículo:

Acerca de Spotlight

Cuando utiliza Spotlight para instalar un dispositivo, la aplicación:

• Sirve de guía para realizar la instalación y activación del dispositivo
  • Empareja el dispositivo con el vehículo o activo
  • Conecta el dispositivo a Verizon Connect
  • Aporta ayuda cuando la necesita

Dispositivos que pueden instalarse con Spotlight

Actualmente, la aplicación Spotlight es compatible con la instalación de los siguientes dispositivos:

• Rastreadores de vehículos plug-and-play
    • Dispositivo de datos del vehículo (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Rastreadores de activos no eléctricos
    • Rastreador de activos de equipos - Batería (EAT-B)
  • Cámaras
    • Cámara orientada a la carretera (modelo 1)
    • Cámara orientada a la carretera (modelo 2)
    • Cámara orientada al conductor

En el futuro, agregaremos nuevos dispositivos. Mientras tanto, si quiere instalar un rastreador de vehículos con cable o un rastreador de activos con cable, o algún otro tipo de dispositivo no compatible con Spotlight, contáctese con soporte y organice una instalación profesional.

Descargar Spotlight

Puede descargar Spotlight en App Store (para dispositivos iOS) o Google Play (para dispositivos Android).

Utilice sus credenciales de Verizon Connect para iniciar sesión en la aplicación. Si no tiene datos de inicio de sesión, contáctese con su administrador.

Acceder a la configuración del dispositivo en Spotlight

1. Inicie sesión en Spotlight.
  2. Vaya a Ajustes > Configuración del dispositivo.
  3. Seleccione el tipo de dispositivo que quiere instalar.
  4. Siga las instrucciones de instalación y activación de la aplicación para el dispositivo.

Guías de instalación para dispositivos compatibles