¿Cuál es el código de barras del rastreador del vehículo que debo escanear?

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Al instalar un rastreador de vehículos con la aplicación Verizon Connect, debe escanear el código de barras del rastreador, o bien, ingresar el número de serie electrónico (ESN) o IMEI.

El código que escanee o ingrese depende del rastreador del vehículo que instale.

Si instala un Dispositivo de datos del vehículo, escanee o ingrese el IMEI que se encuentra en la parte trasera del dispositivo o en la caja.

Si instala un LMU-3030, escanee o ingrese el ESN (no el IMEI) que se encuentra en la parte trasera del dispositivo. Help-CalAp.png

Resolución de problemas

Si no se reconoce el dispositivo al escanear el código de barras o ingresar el código, pruebe lo siguiente:

• Si escanea el IMEI o ESN, asegúrese de escanear el código de barras completo.
  • Si ingresa el IMEI o ESN, revise cuidadosamente los dígitos que ha ingresado.
  • Pruebe escanear otro rastreador de vehículos que esté asociado con su cuenta o que pueda instalarse con la aplicación Verizon Connect.

Si continúa teniendo problemas, contáctese con Atención al cliente.