Reemplazar el paquete de batería del Rastreador de activos de equipos

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Este documento aplica de manera exclusiva a los dos dispositivos rastreadores de activos diseñados por Verizon Connect. No aplica a dispositivos rastreadores de activos de terceros.

El dispositivo Rastreador de activos de equipos (EAT) depende del activo del equipo en el que se encuentra instalado como su fuente de alimentación principal. Incluye un paquete de batería interno y no recargable como su fuente de alimentación secundaria o de respaldo.

El dispositivo Rastreador de activos de equipos - Batería (EAT-B) utiliza un paquete de batería interno y no recargable como su única fuente de alimentación.

Los paquetes de batería de ambos dispositivos pueden reemplazarse. Los paquetes de batería no son intercambiables, es decir, debe usar el paquete de batería específico de cada dispositivo.

Dispositivo

Descripción de la batería

Número de pieza (MMID)

Rastreador de activos de equipos (EAT)

Paquete de envoltura retráctil compuesto por 3 baterías L91. Capacidad total aproximada: 9000 mA

1100000713

Rastreador de activos de equipos - Batería (EAT-B)

Paquete de envoltura retráctil compuesto por 6 baterías L91. Capacidad total aproximada: 18 9000 mA

1100000712

Herramientas necesarias para cambiar el paquete de batería

• Destornillador de cabeza hexagonal de 5/16" para retirar el dispositivo del montaje en el equipo
  • Destornillador de cabeza hexagonal de 2 mm o llave Allen para retirar el panel trasero del dispositivo

Reemplazar el paquete de batería

1. Retire el dispositivo de su montaje en el equipo.
  2. Retire la tapa trasera del dispositivo.

3. Desenchufe el cable de la batería y retire el paquete de batería anterior. (Aguarde 20 segundos antes de volver a conectar un paquete de batería. Así, se limpia la placa de circuito del dispositivo).
  4. Coloque el nuevo paquete de batería en el dispositivo. Tenga cuidado de no aplastar ni doblar los cables de la batería. Conecte el cable de la batería.
  5. Una vez que se ha vuelto a conectar el cable del paquete de batería, el dispositivo debería activarse y las luces LED, encenderse. De no ser así, presione el botón Estado del dispositivo para activarlo. La luz LED de la batería debería indicar que el dispositivo está activo y parpadear 4 veces para indicar que el nivel de la batería se encuentra en su máxima capacidad.
  6. Vuelva a colocar la tapa trasera del dispositivo con los tornillos.
  7. Vuelva a montar el dispositivo en el equipo.

Reemplazar la tapa trasera del dispositivo (de ser necesario)

Si es necesario, también puede solicitarse un panel trasero del dispositivo para reemplazar un panel trasero roto o que se ha extraviado.

Tal como ocurre con los paquetes de baterías, los paneles traseros del dispositivo EAT y del dispositivo EAT-B son piezas distintas y no son intercambiables.

Dispositivo

Descripción de la pieza y número de pieza

Número de pieza (MMID)

Rastreador de activos de equipos (EAT)

Tapa trasera de reemplazo 920-500146-001

Rastreador de activos de equipos - Batería (EAT-B)

Tapa trasera de reemplazo