Installieren von Geräten mit der Spotlight-App

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Wenn Sie Geräte installieren und nicht den professionellen Installationsservice von Verizon Connect nutzen, müssen Sie die Spotlight-App verwenden.
In diesem Artikel:

Über Spotlight

Wenn Sie Spotlight verwenden, um ein Gerät zu installieren, übernimmt die App folgende Aufgaben:

• Bereitstellen einer Anleitung für die Installation und Aktivierung des Geräts
  • Koppeln des Geräts mit dem Fahrzeug oder Asset
  • Verbinden des Geräts mit Verizon Connect
  • Bereitstellen von Hilfe, falls erforderlich

Geräte, die mit Spotlight installiert werden können

Die Spotlight-App unterstützt derzeit die Installation der folgenden Geräte:

• Plug-and-Play-Ortungsgeräte
    • Vehicle Data Device (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Ortungsgeräte für Assets ohne Antrieb
    • Equipment Asset Tracker – Batterie (EAT-B)
  • Kameras
    • Auf die Strasse gerichtete Kamera (Modell 1)
    • Auf die Strasse gerichtete Kamera (Modell 2)
    • Auf den Fahrer gerichtete Kamera

Wir werden künftig neue Geräte hinzufügen, wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit ein kabelgebundenes Fahrzeugortungsgerät oder Asset-Ortungsgerät oder ein anderes Gerät installieren möchten, das nicht von Spotlight unterstützt wird, wenden Sie sich an den Support und wir organisieren eine professionelle Installation.

Herunterladen von Spotlight

Sie können Spotlight aus dem App Store (für iOS-Geräte) oder von Google Play (für Android-Geräte) herunterladen.

Verwenden Sie Ihre Verizon Connect-Anmeldedaten, um sich bei der App anzumelden. Falls Sie keine Anmeldedaten haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Zugriff auf die Geräteeinrichtung in Spotlight

1. Melden Sie sich bei Spotlight an.
  2. Rufen Sie Einstellungen > Geräteeinrichtung auf.
  3. Wählen Sie den Typ des zu installierenden Geräts aus.
  4. Befolgen Sie die Installations- und Aktivierungsanweisungen für das Gerät in der App.

Installationsanleitungen für unterstützte Geräte